viernes, 1 de mayo de 2020

TECNOLOGÍA "CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS"

 SEMANA DEL  4 AL 22 DE MAYO 
INSTRUCCIONES. LAS  ACTIVIDADES  SE ENVIARAN EL DÍA 22 DE MAYO ,PODRÁS ENTREGAR COMO PRODUCTO  UN VÍDEO  DE 2 MIN EXPLICANDO LA ELABORACIÓN  O ENTREGAR IMÁGENES DE CADA OPERACIÓN A REALIZAR ,DEBERÁS  INGRESAR CON ESTE CÓDIGO 74k5uhu   CLASSRO0M.  ENVIAR ACTIVIDADES ANTERIORES.(SEMANA DEL 20 AL 30 DE ABRIL)

TEMA . INNOVACIONES TÉCNICAS A TRAVÉS DE LA HISTORIA
APRENDIZAJE ESPERADO.USAN DIFERENTES INFORMACIONES DE DIFERENTES FUENTES EN LA BÚSQUEDA DE SOLUCIONES A PROBLEMAS TÉCNICOS.

ACTIVIDAD 1
OBSERVAR VÍDEOS DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS ,PECUARIOS Y LÁCTEOS ,REALIZAR UN REGISTRO DE PRODUCTOS OBSERVADOS.
 ACTIVIDAD 2
ELABORAR UN PRODUCTO  DE ORIGEN AGRÍCOLA,PECUARIO O LÁCTEO
RECUERDA LLEVAR A CABO TODAS LAS ACTIVIDADES DESDE LA SELECCIÓN  HASTA EL ETIQUETADO. 
 RECUERDA QUE PUEDES REALIZAR INNOVACIONES A TU PRODUCTO.
SI REALIZAS VÍDEO DEBERÁ SER MUY BREVE  2 A 3 MIN. POR LO QUE TENDRÁS YA TERMINADO TU PRODUCTO ANTES DE INICIAR  LA GRABACIÓN .SOLO EXPLICANDO LAS OPERACIONES.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario